廣告

烹飪遊戲

趕快拿起你的烹飪書,在titter.tw有最好的烹飪遊戲等著你

排序: 最流行 | 最新
轉到第1頁:

烹飪遊戲

在這裡你會發現很多烹飪遊戲,你可以烹飪,烘烤各種的食物。但在這些食物遊戲中它不但是針對烹飪和烘烤:你當然可以還準備最美味的果汁冰或其他甜點,燒烤玉米,做蜂蜜,準備熱巧克力,或者相反的,準備新鮮的西紅柿果汁或雞尾酒!使用你自己的想像力來準備這些菜餚和飲料,讓你和你的虛擬客人喜歡它的味道。你喜歡甜的食物嗎?你 會有很多的選擇來選最可口的餡餅,蛋糕,餅乾,鬆餅和果汁冰。你喜歡更多風味嗎?在這種情況下,你有很多的比薩餅,肉類,湯和沙拉可選,藉由準備這些料理讓你展示你的烹飪才華,讓人垂涎三尺。 每個季節都有它自己的食物,所以每個季節我們為你提供最好的烹飪遊戲。在夏天,新鮮的水果冰或雞尾酒,在冬天,熱巧克力或一塊蘋果餡餅,就看你想玩哪個烹飪遊戲的烹飪和如何準備! 在一長串的烹飪遊戲中,你會發現,例如 “我的水果杯”遊戲,在其中你根據自己的口為準備熱帶甜點,加點新鮮水果和漂亮的裝飾。你會有各式各樣的材料來做你的生日蛋糕,使它成為你的專屬生日蛋糕。選擇你最喜歡的蛋糕,果醬,打頂,結冰,裝飾和蠟燭,跟所有那些來慶祝你的生日一起享受!如果你選擇製作比薩,你必須設法快速做完,但要確保配料沒有被蟲蟲盜走。 這還有更多的烹飪遊戲,你可以嘗試你心裡最喜歡的成分。嘗試所有的東西,然後欣賞你的作品。誰知道你會為你自己的廚房得到一些啟發! Titter 每天都會添加新的遊戲,讓你隨時可以嘗試新的東西。好好享受這些烹飪遊戲的樂趣吧!